プチ桜あんぱん、焼き上がりました♪
2014年 03月 06日
どれどれ...っとオーブンを覗いてみると、こんな感じ~♪
25gで分割した菓子パン生地に桜餡を包んでみましたよ~!!
桜の花バージョンは、桜餡と白玉半分入り!白ゴマバージョンには、粒餡と白玉半分入りです(´▽`*)
焼きたて食べたら、餡と白玉が強烈に熱くて唇火傷しました...よい子の皆様は真似しないように(⊃Д・、)
餡やら白玉やら偏ったりしてますが、そこは目をつぶってね、笑<自分に甘いヤツ(;.;:゜Ж゜;:)ブッ!
春はもうすぐ!花粉は飛ばないで欲しいけど、待ち遠しいなぁ...春の暖かさComeback~!!!
そんなこんなで、プチ桜あんパンおいしそ~!に、ポチっと応援お願いしま~すσ(゚ー^*)
↓ ↓ ↓
いつもご訪問&応援ありがとうございます!!! また、遊びに来てね~♪