生ハム&ルッコラのパニーニ!!!
2014年 03月 11日
フォカッチャ生地をドッグパン成形で焼いておきましたよ~!こちらを朝からさらに美味しく変身させます( ̄ー ̄)ニヤ...
まずは、ビタントニオサンドベーカーのパニーニプレートで
ドッグパンをサンド用に切り目を入れてそこにチーズを挟みをプレス!!!これ、ポイントです♪
カリッカリにプレスされたパンを開き直して、
そちらにルッコラと生ハム、ブラックオリーブのスライスを挟んでいきます(。≖ิ‿≖ิ)ウシシ
パンはカリカリ、ふんわり...ルッコラと生ハムがいい味してる~!!!
このルッコラ、産直で1袋¥75で売っていて、もちろん即買いでした、笑
頭の中は、このパニーニでいっぱい!!!平日のバタバタした忙しい朝だけど、プレスするだけのパニーニ、簡単でgoodです♪
そんなこんなで、パニーニ食べたくなっちゃった人ーー??絶対いるはず、笑
我が家の朝パンおいしそー!!に、今日もポチっと応援おねがいしまーすσ(゚ー^*)
↓ ↓ ↓
いつもご訪問&応援ありがとうございます!!! また、遊びに来てね~♪