とろ~りツナメルトのオープンサンド♪
2015年 03月 25日
最近PC部屋にも寄りつかなくなりまして、気づけば一週間ほどサボっておりました、汗;
今日は更新しているかな~っと様子を伺いにご訪問してくださった皆様、ありがとうございます!
私、生きてます!!!ご心配おかけしましたヾ(´Д`;)
ブログはサボりつつも、パンは焼いていたりして~!笑
酒粕酵母で山食パンを焼いた次の日は...ツナメルトのオープンサンドを頂きました♪
アメリカのカフェやサンドイッチスタンドで大人気のホットサンドなんですって~!
ツナメルト(Tuna melt )のメルトとは溶けると言う意味です!ツナとチーズの組み合わせは裏切らない美味しさですよね、笑
カットした山食パンに粒マスタードを塗ったらベーコンスライスを1枚のせて、
ツナ、新玉ネギ、ゆで卵、アンチョビ、ケイパー、マヨネーズを混ぜ合わせたフィリングと
最後の仕上げにチーズたっぷりのせて、トースターで焼き色が付くまで焼いて出来上がり~♪
とろ~りツナのフィリングがたまらないのです!
そんなこんなで、久々のブログ更新!なんか新鮮な感じっ、笑
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