人気ブログランキング | 話題のタグを見る

とろ~りツナメルトのオープンサンド♪

えーっと、皆様お久しぶりでございます!
最近PC部屋にも寄りつかなくなりまして、気づけば一週間ほどサボっておりました、汗;
今日は更新しているかな~っと様子を伺いにご訪問してくださった皆様、ありがとうございます!

私、生きてます!!!ご心配おかけしましたヾ(´Д`;)
とろ~りツナメルトのオープンサンド♪_b0214764_8255868.jpg

ブログはサボりつつも、パンは焼いていたりして~!笑
酒粕酵母で山食パンを焼いた次の日は...ツナメルトのオープンサンドを頂きました♪
とろ~りツナメルトのオープンサンド♪_b0214764_826498.jpg

アメリカのカフェやサンドイッチスタンドで大人気のホットサンドなんですって~!
ツナメルト(Tuna melt )のメルトとは溶けると言う意味です!ツナとチーズの組み合わせは裏切らない美味しさですよね、笑
とろ~りツナメルトのオープンサンド♪_b0214764_826956.jpg

カットした山食パンに粒マスタードを塗ったらベーコンスライスを1枚のせて、
ツナ、新玉ネギ、ゆで卵、アンチョビ、ケイパー、マヨネーズを混ぜ合わせたフィリングと
最後の仕上げにチーズたっぷりのせて、トースターで焼き色が付くまで焼いて出来上がり~♪

とろ~りツナのフィリングがたまらないのです!



そんなこんなで、久々のブログ更新!なんか新鮮な感じっ、笑
我が家の朝パン美味しそーーー!!に、ポチっと応援お願いしま~すσ(゚ー^*)
↓ ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ

いつもご訪問&応援ありがとうございます!!! また、遊びに来てね~♪

by un_voyage | 2015-03-25 08:59 | パン作り

パンと旅と


by un_voyage
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31