"Hot Egg Sand" ...Cheese&Bacon
2012年 07月 07日
あまりに毎週作るもんだから、少し飽きてしまって封印してました(笑)
久しぶりに作ってみたら、やはり美味しくて...
また毎週作る??
では、作っていきますよ~♪
6枚切りの食パン1枚を用意して包丁で四角く切り抜きます!
中火でフライパンの上にバターを乗せ溶かし、まずはパンの耳の方を乗せます。
卵1個を溶いておき、切り抜いたところに流し込みベーコン、チーズ、塩&胡椒...を入れパンでフタをします
少し待ってから、裏返します!フタをして2分ほど待ち蓋を開けるとできあがり!!
包丁で2つに切るとチーズがトロ~リします(●^∀^●)
もっとアップにしちゃうも~ん(笑)
明日のブランチはコレで間違いなし!!
Bon week-end♪♪