酵母の山食パンで、休日ブランチを楽しむ♪

お久しぶりの酵母で山食パンは、まずはシンプルに...あとは美味しいサンドに変身します!!


こちらは、土曜日のブランチに食べたレンコンとパストラミビーフのサンド♪
b0214764_12405429.jpg

シャキシャキレンコンに、パストラミの組み合わせ、美味しいよね~!!
もりもりレタスとスナップエンドウも入っています♪
b0214764_12413770.jpg

そして、本日の休日ブランチは...クロックマダムでございます!!!
b0214764_12414486.jpg

薄切り山食2枚分!!ベシャメルソース、ハム、トマト、ケッパー、ツナをサンドしまして
上からまたもやベシャメルソース塗って、最後にチーズをたっぷり乗せてチン♪

おまけに、半熟目玉焼きをのせて、クロックマダムのできあがりです!!!




ナイフで半熟目玉焼きを割り、とろりん絡めて頂きます!コレがたまらなく美味しいのだ...






そんなこんなで、我が家の休日ブランチ美味しそーーー!!に、ポチっと応援お願いしま~すσ(゚ー^*)
↓ ↓ ↓
にほんブログ村 料理ブログ パン作りへ


いつもご訪問&応援ありがとうございます!!! また、遊びに来てね~♪

[PR]
トラックバックURL : https://unvoyage.exblog.jp/tb/22315591
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
by un_voyage | 2014-03-23 12:55 | 日々のこと | Trackback

パンと旅と


by un_voyage
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30