ツナメルトのオープンサンド♪
2014年 06月 02日
酒粕酵母で全粒粉食パン焼きまして、お家でゆっくり週末のブランチ♪
紫キャベツのマリネサラダもgoodでした!!
産直でゲットした、そら豆とグリーンピース!お豆って美味しいのよね♪
松の実、スナップえんどうに、ワインビネガー&メープルシロップを混ぜ合わせたマリネサラダです
ゆで卵には、自家製マヨネーズを!<マヨがなかったので作っただけなんだけどね、笑
食パンには、ツナ、玉ネギ、アンチョビ、ケッパー、自家製マヨを混ぜ合わせたフィリングをたっぷりのせて
チーズものせてこんがり焼いて出来上がり(*゚▽゚ノノ゙
テンション上がる週末ブランチでした~♪
あっという間に、平日スタート!!しかしこの暑さ、堪えますね(;;;´Д`)ゝ
そんなこんなで、カフェ気分な週末ブランチに、ポチっと応援お願いしま~すσ(゚ー^*)
↓ ↓ ↓
いつもご訪問&応援ありがとうございます!!! また、遊びに来てね~♪