玄米プレッツェン&かぼちゃのポタージュを味わおう♪
2014年 09月 29日
ここで、ちょっと Break time ♪
旅の余韻に浸りながら、最近やっとパン焼きを開始しました!笑
旅記をupしてたら、秋が終わっちゃいそうでソワソワし始めたのですよっ(ノ´∀`*)エヘヘ
そんなわけで、週末にパン焼きして美味しいブランチを頂きました!!
寒くなってきた今日この頃、温かいスープが恋しくなる季節です♪
っということで、かぼちゃのポタージュを作りました◎
かぼちゃの濃厚ポタージュ、簡単ですっごく美味しい!!!
そんなポタージュにピッタリなパンは、玄米を混ぜこんで焼き上げたソフトフランスなプレッツェン♪
付け合わせに、こんなものも作ってみました!
アーリーレッドサラダ、ミニトマトのマリネ、ハッシュドレンコン、
安納芋の大学芋、ペコロス&キノコの和出汁煮のカフェ風ワンプレートです♥
こんなの出たら嬉しいなぁ~っと思って作ったので、
わたくしの大好きなものばかり入ってたりしますけどね...でも美味しいのよ◎
久々のパンネタ!コメ欄開けてみましたっd('ェ'*)
皆さんとお話し出来たら嬉しいです!!
そんなこんなで、秋を楽しむブランチ楽しんでいます♪
我が家のブランチ美味しそーーー!!に、ポチっと応援お願いしま~すσ(゚ー^*)
↓ ↓ ↓
いつもご訪問&応援ありがとうございます!!! また、遊びに来てね~♪
秋を先取り!秋を感じるおいしい食卓&秋レシピ参加中です♪